12. Schärdinger Bezirkskuppelcup - Seeham Gruppe 3 am Start

Am 20. Mai 2017 fuhr ein Teil unserer Bewerbsgruppe 3 zum 12. Schärdinger Bezirkskuppelbewerb in Bronze und Silber. Dieser wurde von der freiwilligen Feuerwehr Pimpfing, Gemeinde Andorf perfekt organisiert und ausgetragen.

Unsere Gruppe konnte sich als einziger Salzburger Teilnehmer, trotz fehlerbehafteter Läufe, unter den 33 Teilnehmern behaupten. Nach insgesamt 8 Durchgängen erreichte die Gruppe “Seeham 3” den 8. Rang in Bronze und den 6. Rang in Silber.

An dieser Stelle Gratulation an die Gruppe und ein herzliches Dankeschön an die FF Pimpfing für die einwandfreie Durchführung des Bewerbs.

Ausrückung 125 Jahre Feuerwehr Nußdorf

Am Samstag den 4. Juni waren wir bei unseren Nachbarn in Nussdorf um Ihr 125 jähriges Bestandesjubiläum zu feiern.

Wie bei Nachbargemeinden üblich, war auch unsere Musikkapelle mit dabei um den Festzug zu bereichern. Besonders erfreulich war, dass unser Kamerad und Musiker Wolfgang Winkler sein Debüt als Stabführer feiern konnte.

Nach einem gelungenen Festgottesdienst und der Fahrzeugsegnung des neuen KLF's konnten wir anschließend im gut besuchten Festzelt noch bis in die Nacht hinein der ausgelassenen Stimmung beiwohnen.

kleine Bildergallerie