Atemschutzleistungsprüfung 2019

Am 19.10. traten 3 Kameraden der FF Seeham bei der Atemschutzleistungsprüfung (ASLP) in der Stufe Bronze an.

Nach intensiver Vorbereitung konnten sie die gestellten Anforderungen, die von einem Theorieteil über eine simulierte Brandbekämpfung, einer Personenrettung bis zum abschließenden Versorgen des Gerätes reichen, verdient die Abzeichen entgegen nehmen.

Wir gratulieren den 3 stolzen Kameraden!

Fahrzeugweihe Berndorf

Unsere Nachbarfeuerwehr, die Freiwillige Feuerwehr Berndorf, hat uns am 19. Mai zu einem freudigen Ereignis eingeladen. Denn nach einer intensiven Planungsphase konnten die Kameraden ihr neues Rüstlöschfahrzeug (RLF) nun offiziell in Dienst stellen und das in die Jahre gekommene TLF in den Ruhestand schicken. Die „Feuertaufe“ hat das neue Fahrzeug ja bereits beim Großbrand im April in Seeham bestanden.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Einladung sowie für die fabelhafte Durchführung des Festes und wünschen den Berndorfer Kameraden viel Freude mit dem neuen Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!