2. Kuppelcup der Feuerwehr Seeham

Am Samstag den 23. März richtete die freiwillige Feuerwehr Seeham den 2. Seehamer Kuppelcup in der Stocksporthalle des UEV Seeham aus. Bei dieser verkürzten Variante des klassichen Feuerwehrleistungsbewerbes kämpften 22 Gruppen aus Salzburg und Oberösterreich in spannenden KO Duellen um den Tagessieg.

Im Finale trafen dabei vor den Augen zahlreicher Zuschauer aus Seeham und den anderen Feuerwehren die beiden Favoriten Lungötz 1 und Guggenberg 1 aufeinander. Dabei konnten sich in zwei nervenzerreissenden Finaldurchgägnen die Kameraden von Guggenberg 1 die Titelverteidigung sichern.

Die Tagesbestzeit mit 16,18 Sekunden stellte ebenfalls die Gruppe Guggenberg 1 auf. Die freiwillige Feuerwehr Seeham bedankt sich recht herzlich bei allen Sponsoren, Bewerbsgruppen, Gästen und Helfern für diesen erfolgreichen Bewerb!

Alle weiteren Infos finden Sie unter ​www.ff-seeham.at​ oder ​www.seehamer-kuppelcup.at​.

Fotos © Josef Leitner; Die Siegergruppen; Zweiter Finaldurchgang;