Grenzlandmeisterschaft 2014

Bekanntlich ist ja die Feuerwehr Seeham stark im Bewerbswesen vertreten und verankert. So nahm in diesem Jahr die jüngste der 3 Gruppen aus Seeham, die Bewerbsgruppe 3 von 12. - 14. September an der Grenzlandmeisterschaft im saarländischen Völklingen teil.

Rund 600 km Anreise nach Völklingen an der Saar nahmen die Kameraden aus Seeham auf sich, mit dem Ziel sich mit anderen Bewerbsgruppen aus Deutschland, Luxemburg, Frankreich, Südtirol und Österreich zu messen.

Das taten Sie durchaus gut, denn die einzigen Teilnehmer aus Salzburg erreichten den sehr guten 15. Platz von insgesamt 59 Teilnehmenden Mannschaften.

Sie erreichten die:

• Saarländische Feuerwehrleistungsspange in Bronze
  • Rheinländische Feuerwehrleistungsspange in Bronze
  • Luxemburger Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze
  • Grenzlandabzeichen in Gold

Gratulation!

{phocagallery view=category|categoryid=21|limitstart=0|limitcount=0|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0}