Flohmarkt 2016

Liebe Seehamerinnen und Seehamer,

zwei sehr arbeitsintensive Wochen liegen hinter der Feuerwehr Seeham. Unser traditioneller Flohmarkt stand heuer wieder auf dem Programm und konnte von 16. bis 17. April, bei durchaus schönem Wetter, veranstaltet werden. Ein großer Dank gilt natürlich unseren vielen Mithelferinnen und Mithelfern in- und außerhalb der Feuerwehr. Die abertausenden Handgriffe verhalfen uns zu einem beträchtlichen Gewinn.

Ein Gewinn der ohne die vielen Sach- und Kuchenspenden nicht möglich wäre.

Daher möchte ich mich bei Ihnen im Rahmen der Gemeindezeitung aufs allerherzlichste bedanken!

Sei es für die bereits erwähnten Sachspenden, die hervorragenden Kuchen und Torten oder Ihren geschätzten Besuch!

Es beweist einmal mehr wie sehr sich die Seehamer Bevölkerung mit „Ihrer“ Feuerwehr verbunden fühlt. Das freut die gesamte Mannschaft und natürlich mich als Ortsfeuerwehrkommandant.

Falls Sie Ihr Kuchengeschirr noch vermissen, bitte ich Sie mit mir Kontakt aufzunehmen (Tel. 0664 237 48 59 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)